jangsinchanClik!!

목록보기
샛별
보면서 내심 ㅠ 저때가 그리워지는건 뭘까요 ㅠㅠ
타고난 팔자 율
금요일의 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완소탱싴
흠.......보면서 차마 웃음이 나오질 않네요...ㅜㅡㅜ
짱아야안겨
진짜 깨알같은 장면만 골라넣었네요 ㅋㅋㅋ
완전 잘봤습니다
hydeist
정말 잘만드셧어요
테디
정말 잘만드셧어요... 옛 생각나네요... ㅠ_ㅜ
율방가르드
와 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 정말 깨알같은장면들만 ㅋㅋ
얼그레이향기
최고다~!!! 너무 잘 봤습니다.
은은시카
써병 다시 볼수있다니 감격...ㅋ
엄메
역시 신찬님!! 액기스만 쫘악 뽑아 주셨네요 ㅋㅋㅋ
중간에 유리의 유 다이~~ 빵터졌어요 ㅋ

영상 잘 보고 갑니다!!
소시라쓰고여신이라읽는다.
아 완전 새록새록 떠오르네요ㅋㅋ
LoveSica
웃긴것들만 쏙쏙 뽑아주셨네요 ㅋㅋㅋ
잘보구 가구 퍼갈게요! ㅎ
너는내탱현
어흑, 신찬님 영상은 언제나 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니다!
언제나외침
잘만드셧어요> <
east6kim
완전 능력자!! 잘보고가요!!^^
unicef
잘만드셨네요 잘 보고 가요!
Together with SNSD
이번에도 잘보고갑니다!

다음 영상 기대할게요~
시크수연♥
아 엄청 귀여워 꺄악
루트
요번주 지나면 다시 금요일은 빨리자는 날 ㅋ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 50762
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 67288
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 67552
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 71103
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1364981
31739 [사진] [사진] 티파니는........근성입니다............. ^^;;; +72
센터파니
2008-05-12 5599
31738 [플짤] [플짤] 윤아 눈물연기 <0405 박정금> +38
탱구보이
2008-04-15 5599
31737 [사진] [사진] 081003 포토바이친친 - 후아유 with 동방신기 +49
아름드리나무
2008-10-04 5598
31736 [정보] [정보] '소시' 태연, '스타골든벨' 사상 최연소 '골든벨' +28 file
자나깨나탱구♡
2008-01-19 5598
31735 [움짤] [움짤] 071217 못결 움짤, 유리캡쳐 (멘토님의 자료) +17
익명
2008-01-07 5598
31734 [사진] 소녀시대 [The Best] 앨범 화보 스캔본 +4
윤아여신
2014-07-23 5597
31733 [사진] 140123 서울가요대상 태연 직찍 (CRISIS) +5
Soshi
2014-02-02 5597
31732 [사진] CeCi 5월호 제시카 스캔본 + Harper's Bazaar 5월호 페레가모 태티서 스캔본 +6
Soshi
2014-04-23 5596
31731 [사진] 윤아야~ by Sunny +14
hyunchung
2013-07-08 5596
31730 [사진] 윤아 @ 댄싱9 공식 트위터 +14
hyunchung
2013-07-17 5595
31729 [사진] 130114 KBS Cool FM『김범수의 가요광장』현장포토 - 오~ 소녀시대!!!!! 꺅~~ 소녀시대!!! +18
LovAEnAi
2013-01-15 5595
31728 [캡쳐] 100518 강심장 유리 효연 캡쳐 +6
썩은사과
2010-05-22 5595
31727 [영상] [배경] 원한다면 (240*320) (Special님의 자료) +16
익명
2008-01-07 5595
31726 [사진] 130826 태연 인스타그램 :: GalaxySuperNova♥ JPN NewSong! 기대해줘요 (+댓글1) +24
Soshi
2013-08-26 5594
31725 [사진] 제시카 :: VOGUE GIRL 2013년 6월호 두장 (파리 화보) +20
Soshi
2013-05-17 5594
31724 [캡쳐] 유리)디올스노우 UV BB크림 CF 캡쳐 +10
인투더씐세계
2011-03-13 5594
31723 [기타] 막데렐라맨 작가진의 좀비들의 수다 1편 +27
천의미모윤아
2009-06-20 5594
31722 [사진] [사진] 소녀시대 협찬사진(악세사리 : PurpleCart) +34
배꼽
2008-07-14 5594
31721 [사진] [사진] 시카는 여신 +68
탱구야안녕
2008-05-12 5594
31720 [캡쳐] [캡쳐] 태연 팬카페에 가입한 티파니? +55
탱구와울라숑
2008-01-30 5594
31719 [사진] [사진] 효연이 셀카 (탱구♡님의 자료) +13
익명
2008-01-07 5594
31718 [사진] I AM. 갤러리에 올라온 소녀시대 +17
윤아여신
2012-03-13 5593
31717 [사진] MBC 크리스마스 동화 사진 +63
윤아여신
2011-12-22 5593
31716 [캡쳐] 090222 퀴즈원정대 - 티파니 캡쳐 +2
요피
2009-04-18 5593
31715 [사진] [사진] 7월17일 포토바이 친친 with 샤이니, 에이스타일 +64
계란에라면넣기
2008-07-18 5593
Skin Info RSS   목록보기